Когда были открыты настежь двери...

Алена Терехова
Жизнь разделилась пополам…
Разбилась надвое … осколки
Все не дают покоя нам…
И с каждой встречей режут тонко…

Нам не уйти от этих ран.
Нельзя спастись хоть ненадолго.
Ты пропадаешь…и ты – прав…
Но сколько боли, милый! Сколько!!!

Я не могу вернуть те дни,
Исправить старые ошибки…
Ты вновь пытаешься придти…
Мгновенья счастья снова зыбки…

Доверье вновь нельзя вернуть.
И память сердца не изменишь…
Я же люблю! всю ложь - забудь …
Ты веришь мне? Нет….,ты не веришь…

Зачем беречь любовь.....не понимала…
Все думала верну… как это смело!…
Ты уходил…тебя я не держала …
Лишь улыбаясь в след тебе смотрела .

Теперь все по-другому…все не так…
Холодный вечер …телефон …сомненья…
Молчанье убивает…снова страх…
Что не придешь…что с ней…вновь – пораженье…

Стучусь я в раненое сердце, понимая,
Мне места нет …она тебя согрела….
О, как же часто я с тобой играла !!!
Когда были открыты настежь двери…