У меня все нормально

Неважно Кто Порою
У меня все "нормально",
жизнь сама сабой бежит.
Мне правда часто больно
что сердце больше не лежит.

И за, то что теперь я не могу
смотреть тебе в глаза,
как делал раньше . . . НЕ МОГУ!!!!
Тебя предал. Поздно понял я . . .

Но не хочу тебя тревожить
и снова что-то ворошить.
Пускай будь как будет,
Все само сабой пройдет. . .