Двое...

Неважно Кто Порою
Нас было двое, всего лишЪ двое!
К ногам бежало море,
Песок, вода и чайки,
такие маленЪкие стайки!
Конечно, солнце грело
И нам бы это никогда не надоело!
Но все с чайкой улетело,
За горизонт диск солнца село,
Вода ушла ведЪ от песков,
Пески раздуты были силою ветров!
А все потому, что ты заплакала однажды,
Но этого всего не будет дважды!
Мораль стиха такова
Что не надо плакать НЕКОГДА!!!