Первые

Дмитрий Мишенин
Зеленый чай чашками,
Таблеточки пачками
.........сотней окруков
Полные пепельни...
...............птицам до лета
мыслями где-то

Открытми окнами
........сотканы

Силуэтами
.........прозами
................встречами
Редкими, страстными.
Ветхими
Сердцами, разбитыми,
..........влитыми
Сливками в кофе
.............выпиты
Чувства до дна,
Чья же вина?
...........Обоюдная
Вязкость простудная,

Мы легкие, смелые
Всем на зло - Первые.

Но зато вместе
.........Навечно?
Случайными встречными

Хлещет порывами.
............срывами
Голоса.
........Дождь.
И в постель с поцелуями.
Не ревнуй меня.
Вместе. Запомни.
...............Навечно.
И время пусть лечит.
 3.10.06.