смерть смывает грех

Дима Орлов
Когда живой, что-то не так.
Может уже седой,
Может смог что-то понять.

Только - тело - греховный плод,
От слияния двух имён,
Это смена - что дух жжёт,
Говорит мне - оно идёт.

Даже если эфир льёт
Сознающего этап,
Всё равно - по глазам бьёт,
Разъедающий, сатрап.

Даже слёз мне не хватит всех,
Чтоб оплакать того - что есть,
В этом мире плотских утех,
Будь то - кража или месть.