Бег

Саша Эм
Я хочу с тобою рядом
проводить и дни и ночи
Больше ничего ненадо
Сердце только тебя хочет

Как найти-же мне дорогу
Ту, что приведёт к сердечку
Обращаюсь с просьбой к богу
Про любовь шепча словечки

Без тебя невижу смысла
Жить на этом белом свете
Белый голубь в небо взвился
Передать тебе приветик

ПРИПЕВ
Бег, в незнакомых переулках
По различным закоулкам,
По тоннелям, переходам,
Незнакомым мне дорогам