Развенчанные сказки

Максим Артюшкин
Белый Бим смешное ухо,
Шапоклякая старуха.
Чебурашка, с днём рожденья!

Кот Матроскин дует воду,
Царь Салтан соврёт народу,
Колобок - футбольный мячик:
Полетит он и поскачет!

Золушка громит фарфоры,
А щелкунчик травит норы.
Золотого петуха
"Развели" на потроха...

А царевна-несмеяна
Пляшет с водкой под баяны,
А Иванушка-дурак
Любит клей, бензин и лак.

Был и я на том пиру.
Ел Тортиллу на пару
Да жар-птицу (объеденье!);
Чебурашка, с днём рожденья!!!