Танец бешеного огня

Александр Грозный
Раскалённые Угли. Жар!
Танец бешеного огня.
Под ногами гудит пожар.
За собою зовёшь меня.

Я идти за тобой готов,
Но тебя укрывает ночь,
Чёрный дым полевых костров, -
Не помочь тебе, не помочь.

От зовущих движений зной.
Пёстрой юбки - цветной сон.
Я кричу в темноту: «Стой!».
Металлический перезвон.

Из гитары - пустой риф,
Через сердце - чужой бой.
Ты танцуешь, огонь сбив,
Необутой своей ногой.

Не могу я его забыть,
Этот танец твоих ног.
Ты учила меня любить,
Как сошедший с небес Бог.