И вновь слеза блестит... опущены ресницы...

Алена Терехова
И вновь слеза блестит, опущены ресницы…
И от улыбки не осталось и следа…
К тебе дороги нет…Назад не возвратиться,
А эти слезы…-только лишь вода.

Как хочется кричать от этой боли…
Как хочется тебе все рассказать,
Но сколько мне еще играть чужие роли?
На день…на два…пытаться удержать…

Как отказаться от тебя не знаю,
Как жить начать вновь с чистого листа?
За чувство это сердце проклинаю!
За то, что пред тобою я слаба…

Что не могу при встрече отвернуться
И скрыть желание тебя поцеловать…
Ты видишь все…ты просишь улыбнуться…
Ты снова продолжаешь «честно» врать…

Мне не нужна придуманная правда,
Устала верить в собственную ложь…
Устала слышать: «Я приеду завтра»…
И знать, что завтра снова не придешь…