Лицо, твое знакомо мне давно

Анатолий Травкин
 Лицо, твое знакомо мне давно,
Оно мне снилось ночами,
Под вечер, смотря в окно,
Оно мелькало, сверкая очами.

Случай, я с тобой столкнулся
На больничной койке,
Очнулся, в глаза твои, я окунулся
И куда -то мчались мы на тройке.

Но я не понял, был бред или сон,
В ушах стоял тревожный звон,
Колокола над площадью звучали,
А я в конце пути или в начале

Все смешалось в памяти моей,
Лишь голос твой я помню,
С тех пор я жизнью дорожу своей,
Слова твои « не все потеряно», запомню.