Я сам...

Неважно Кто Порою
я сам тебя гоню
и сам при этом я страдаю
я сам и выбрал этот путь
а вот тебя я обрекаю

пройдет не мало времени поверь
когда смогу тебя увидеть
без боли в собственных глазах
но это будет только в снах

а так вот просто на яву
и я опять себе упрямо лгу
теперь уже я не смогу
тебя увидеть на яву . . .

я сам все поломал
хотя тебе надежду дал
увы, я сам себя не оправдал
и так легко все проиграл

хотя и партий было много
но голос мой был как у немого
я и половины не сказал
еще не нужного я много накидал

не нужных фраз и взглядов
каких-то там еще обрядов
чего-то там еще хотел
но сильно очень погорел

нет не на шестерке, на тузах
которых спрятал в рукавах
вот только поздно понял я
что перетянул с моментом, да?!

хотя ответ и так понятен
я глубоко и сильно ранен
как жаль что от этого я не умру
ну извини, я просто все пойму

А еще никто не умирал
от душевных ран
сойти сума, вот это да!!!
забудЪ меня . . . забуду я . . . .