Ухожу! Отрекаюсь навечно...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***
 
Ухожу! Отрекаюсь навечно!
Не зови меня – чувства глухи.
Раньше, помню, была я беспечна.
А теперь я слагаю стихи

Те, что в бархат одеты из пепла,
Те, что легче легчайшего ветра,
Те, что шепчут неслышно: «Прости». –
Не терзай меня. И отпусти…