Мама, тебе...

Наташа Бондина
Мама, какая бы ты не была,
Мама, ты та, что на свет меня родила,
Мама, так уж сложилось, что мы не друзья,
Но ты мне родная, родная моя.

Мама, сколько было обид на тебя,
Мама, как в детстве любовь твою я ждала,
Мама, как долго пыталась тебя я понять,
Как теперь хочу тебя приласкать.

Мама, тебе, наверное, я мамой была,
Мама, я стала другой, как сама родила,
Мама, все то, что казалось обидным, прошло
Тебя я простила, и детство ушло.

Мама, сколько ты упрекала меня,
Мама, это стало смешным для меня,
Мама, зачем, возродившись на этой земле
Такой трудный путь выбираешь себе?

Мама, как фильм, жизнь твою я смотрю,
Мама, об одном только бога молю,
Мама, всем сердцем молю, чтобы он мне помог
Не повторить твой путь, твой урок.

Мама, ошибок море наделала я,
Мама, не обижайся ты на меня,
Мама, я знаю, бываю очень груба,
Но, как беспокоюсь я за тебя!

Мама, спасибо тебе, что меня поняла,
Мама, спасибо, что в трудный год для меня,
Мама, ты не сказала ненужных слов,
Почувствовав боль мою и любовь,

Спасибо, родная.