Ещё 12...

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Моей Жене!"


Под вальс осеннего паденья,
Пестрящей золотом листвы,
Мы отмечаем день рожденья
Такой загадочной любви.

Под звуки, капающих с крыши,
Чуть мутных капелек дождя,
Мы в наш дневник признанья пишем:
Ты пишешь мне, я - для тебя!

Под музыку, в изящном танце,
Несутся тучи мимо нас!
И, словно в такт, еще двенадцать
Минуло месяцев под вальс!..
09.10.06г.




Андрей Ткаченко______