Есть в памяти места...

Владимир Лозманов
Есть в памяти места, в них хочется вернуться,
И многое, что хочется забыть,
Стереть, уйти иль просто отвернуться,
Но память продолжает всё хранить.

Всё в ней. Хорошее, плохое,
Ненужное для жизни. Все хранит.
Покрытое рубцами и больное.
И кнопки нет компьютерной «DELETE».