Случайная встреча

Maryana
* * *

Сердце не ёкнуло. Обидно...
Думала: "как увижу - умру!"
Но не пришлось даже делать вида,
И равнодушья вести игру.

Было оно вполне натуральным;
Тормоз, улыбка: "вас подвести?"
Молча: "проезжий, жми на педали.
К счастью теперь нам не по пути!"

Лишь доказала мне эта встреча,
Всем начинаниям есть края.
Кто там сказал, что любовь вечна?
Видно такой же дурак, как я.

19/10/06