Плиссированные куплеты

Ушакова Юлия
Плиссированные куплеты,
Рифмой заутюженные строчки-
 Вдохновения приметы
В гости просятся срочно!
 Бешеные стихи
Упорно наружу рвутся!
Откровения сквозняки
С ветром памяти
Дружно сольются!
Девственные страницы
Слепят белоснежным полем!
Mысли, как райские птицы
Летят из души на волю!
Опьяняющие слова
Кипятят в моих жилах кровь...
Испаряется вся вода,
Остаётся только любовь!
Воспламеняющие фразы-
Причины творческой жары...
 Обжигающим соблазном
 Раздевают меня до души!
Газированные выражения
Утоляют словесную жаждy...
В душевном стихотворении
Мои чувства воскреснут однажды!
_____________________________
Вечные многоточия
Заканчивают предложения,
Всему диагностика точная-
Поэтическая эпидемия!