энергия одиночества

Шестаковский Д.Ю.
абсолютное одиночество...
беспросветное и невыносимое...
ненужность никому...
абсолютно никому...
переполняющий сбивающий дыхание страх...
безысходность съедающая изнутри...
безрадостное будущее...
мрачное будущее...
черное будущее...
боль пронизывающая душу насквозь...

боже так больше НЕВОЗМОЖНО...

но это проходит
приступ проходит без следа
что бы ни было
минус меняется на плюс
и я переполняюсь энергией
сметающей все на своем пути
энергией одиночества


18.10.06