Проснувшись от дурного сна...

Ушакова Юлия
Проснувшись от дурного сна,
Я встала ,
 чтоб открыть окно:
Светила полная луна
И небо,
 будто чёрное сукно,
Узором звёзд к себе манило...
Забылся сна весь сущий ад,
Как только тонкий аромат
( что издаёт цветущий сад )
Донёсся с тёплым ветерком
И я вздохнула так легко!
А этот прежний,
 столь знакомый мир,
В который
 я из царства сна вернулась,
Дал жизнью окрыляющий эфир!
В знак благодарности
ему я улыбнулась!
Моя улыбка от души,
Казалась первой в моей жизни,
Где есть падения с вершин
И нет предела укоризне...
_____________________1993