энтропия

Moon
…я упал в этот обморок снова,
и живу в привидении дня,
энтропию разъятого слова
в поцелуе молчанья храня,
мне немое сусальное небо
проморгавшись, бросает дожди
присно-водных пилюлей плацебо
и подкожно инъекцию – Жди..,
- эту ложь, в её влажной облатке,
Гринуэев кошмарный росток,
запятую за жизнью, заплатку
на ослепший, беззубый роток,
я упал в этот обморок слова,
я за скобками всё же живой,
мне так хочется всё–таки снова,
перемолвиться словом с тобой…