Дон-Жуан

Ксения Взъерох
Сердце бъется птицей в клетке,
Кровь стучит грозой в висках.
Ты не будешь незаметен
-Алый розан в волосах!

И тебя потомкам вспомнят
-Серенады под окном
Распевал еще с пеленок,
Был известнейшим лгуном.

Только вот студеной ночью
Постучалась в дверь любовь
И увидел ты воочию
Ту,что гонит в венах кровь...