Моя обитель

Сергей Валентинович Чернов
Моя обитель хороша
тем, что пронзительно и звонко
здесь можно петь и чуть дыша
здесь тоже можно. Все иконки
 
освящены лучами Спаса,
его негаснущим огнём,
но из всего иконостаса
в одной лишь правда есть о Нём:

на ней к Нему идёт Предтеча,
всё в ней зело и горячо,
она уводит в бесконечность,
но
не написана ещё.

2006