Андрею

Маргарита Виталина
 
 Брату моему, летчику
 20.10.2006

А ты так красив на этом портрете.
На улице осень, и кажется, ветер
Ерошит копну твоих темных волос.
А я принесла тебе шесть белых роз.

Я их положу здесь, у обелиска.
Я знаю, что ты где-то рядом,что близко,
Летаешь, как прежде, над облаками,
Спускаешься редко увидеться с нами.

Я снова приду. Помолчу здесь с тобою.
Печаль свою белыми розами скрою.
Летай! Ты не умер! Ты просто взлетел
И вниз опускаться не захотел!

Пока! Прилетай иногда! Поболтаем!
Прости, что не мы. Прости, что не с нами.