так...

Максим Чернышков
так просто запутаться
в лабиринтах жизни,
в отрезках временных,
что обманчивы, как прежде
и жить подобно тем,
что плывут по теченью,
но скоро водопад
приведет их к забвенью.

так сложно понимать,
что ты хочешь от жизни,
когда вокруг лишь смерть
и пороки людские,
которые оставят следы-отпечатки
на девственной душе
и начнут играть в прятки.