Уже написана строка...

Александр Грозный
Уже написана строка:
«Не жди!»
Разлука долгая горька
В пути.

Осенний праздник завершён,
Ты знай.
И неодетый лес смешон,
Пускай.

Беседка в парке под окном
Пуста.
Любовь свободна, и как сон,
Проста.

И первым всполохом зима
Шалит,
И как с похмелья голова
Болит.

От поцелуя твоего
Пройдёт.
Завешен сумрак синевой,
И ждёт.

Когда окрасит облака
Звезда,
И дорифмуется строка…,
Всегда.