Как же страшна все-таки бывает жизнь!!!

Родион Раскольников
Что ж за у*бище живет на белом свете,
Что столь страшнО, аж задницу свело!
С ее лицом! – да только в туалете
Орать. Ну что ж то за мурло!!!