Одиночество - это естественно

Николас Деринг
Каждый человек на этой Планете по сути своей изначально одинок... Это естественно, потому как каждый человек уникален и неповторим. Ибо каждый индивидум, как отдельная живая система, обязан быть обособленным, чтобы, собстенно, быть... Это один из постулатов Немой Истины.