Затопило нежностью всё сердце...

Зачёсова Татьяна
Затопило нежностью всё сердце
И заныло где-то там в душе,
Ты один помог мне отогреться
На том сложном в жизни рубеже.

Ты мне не позволил отказаться
От того, что я всю жизнь ждала,
Пусть устала ждать я и терзаться,
Только так хочу теперь тепла...

Твоего, которое дороже –
Всех красот и привилегий на Земле,
И пусть каждый день, вдали что прожит
Приближает нас,… меня к тебе.

Затопило нежностью всё сердце –
Не заметила – необходимой стала
Мне твоя забота. Никуда не деться –
Я, доверившись, бояться перестала.