Посвящается Шри Матаджи

Татьяна Любомирская Муром
Непостижима и прекрасна,
Светла, чиста, как Солнце ясна,
Вне дум и мыслей, и времён,
Прими от всех земной поклон.
За мир, покой и благодать,
Благодарим Тебя, о, Мать!
Благодарим Тебя за то,
Что достигаем мы Небес,
За то, что Мир спасённый
У Стоп Твоих воскрес,
За то, что подарила людям Свой Свет
И на все вопросы наши дала ответ:
«Истина известна, и Она проста:
Нести всем народам Любовь Христа»,
За Весть, что Духом мы стать должны,
Что мысли и поступки весьма важны,
Что Кундалини дарит нам небесные черты
И чакры очищает, чтоб стали мы, как Ты,
За волшебство Весны и ароматы летних трав,
За то, что каждый знает кто прав, а кто не прав,
За то, что исполняешь молитвы и мечты,
За то, что на Планете осталась с нами Ты,
За счастье быть в Семье Твоей,
На всей Земле иметь друзей,
За неба глубину и сказочность Луны,
За то, что на Планете все люди спасены,
За то, что создала Ты из наших Душ цветы
И нас ввела неспешно в Обитель Красоты.
За труд нелёгкий Бога Тебя благодарим,
За Весть, что каждый Богом так трепетно любим,
Что могут в Царстве Бога отныне люди жить
Для чего им нужно Бога попросить:
«Дай мне, Боже, Милостью Своей
Рождение от Духа и от мирских спаси страстей».

22.01.2004