Мадам, из Интернета 10...

Юрий Кочановский
Мадам, винюсь, что докучаю,
Срывая от насущных дел,
Что, неизвестностью терзаясь,
Побеспокоить вновь посмел.

Иль струны сердца заиграли,
Со строк, что слал, намедни, я?..
От любопытства весь сгораю,
Уж не томите Вы меня!...

Пусть перспектива и незрима
Но, все ж, черкните пару слов…
Пусть Вас пленит непостижимо.
Всевдохновляющая Новь.

Для Вас она, пока, как тайна,
Ей время не открыло счёт…
Там есть, что Вас необычайно
Заинтригует, завлечет.

Там Лира сказочно сияет…
И пышет страстью до небес.
Когда со мною песнь слагает
Для пылких, любящих сердец…

Там двери всем открыты настежь,
Кто, без сомнения, готов
Через преграды и ненастья
Творить, и пестовать Любовь.

И Вам, мадам, я предлагаю,
Вступить в тот чувственный союз,
Где дух и стать не унывают,
Печалей не довлеет груз.

Коль Вы согласны, жду ответа…
И может, Бог даст, грянет час,
Вам будет мною песня спета,
Что с негою творил для Вас.