Печаль

Ксения Взъерох
Гитара играть устала,
Сломался зеленый чайник.
Глаза твои цвета опала
Стоят предо мной случайные.

Хромой колченогий город
С туманом моей сигареты
Исчезнет из книжных полок
-А с ним пропадут надежды.

Чай веселит в стакане,
Свет фонарей из окон-
-Все от недопонимания
-О,путник мой,черноокий!

Все от нелепой трезвости
И пустых бутылок от водки,
От осознания бесполезнсти
-Мир из этого соткан..