H. I. M. Beautiful

Воин Небесного Света
Ведь ты так прекрасна, любимая моя.


Всего лишь на мгновенье взглянул в твои глаза,
Из глаз моих пролилась соленая слеза…

Ведь ты так прекрасна, любимая моя.

Твой поцелуй к жизни способен вернуть меня,
Я снова жив и вновь могу умереть за тебя…

Ведь ты так прекрасна, любимая моя.

Всего одно прикосновенье и не унять огня,
Одно твое прикосновенье и снова плачу я…

Ведь ты так прекрасна, любимая моя.

Одна прекрасная улыбка – я снова без ума,
Одна улыбка – я вновь готов умереть за тебя…

Ведь ты так прекрасна, любимая моя.

О, как ты прекрасна,
Любимая моя,
Моя единственная,
О, как ты прекрасна,
О, любовь моя,
О, как ты прекрасна,
Моя единственная,
О, как ты прекрасна,
О, любовь моя.
О, моя единственная,

Ведь ты так прекрасна, любимая моя.

21.10.06