Искупление

Воин Небесного Света
Вдохновила Татьяна Светличная


Только искупленье грязь с души сотрет,
Наши преступленья - над душою гнет,
Через боль, страданье, чистота придет,
Сердце в ожиданьи тихо слезы льет...

...Это покаянье, в душах тает лед.