H. I. M. So Close To The Flame

Воин Небесного Света
В пламени нашей любви

Твой сладкий поцелуй,
И нежное прикосновение,
Улыбкой околдуй
Наше каждое мгновение
В холодном и резком мире.

Горим в ярком пламени
Нашей вечной любви,
Эти чувства вне времени
Греют ночи и дни.

Твои руки – самые нежные,
А слова – реки безбрежные,
Наша вера растопит лед,
И счастье больше не уйдет
В холодном и жестоком мире.

Горим в ярком пламени
Нашей вечной любви,
Эти чувства вне времени
Греют ночи и дни.

21.10.06, 11.52