Я такой же, как все мы...

Rashid
Я такой же, как все мы
И, как каждый из нас.
Я, как все мы, дышу
И люблю… и страдаю.
И, как каждый, свой крест
На себе я несу
И, как все, добрых слов
От любимых желаю.

Доверяю друзьям я
И простить всё готов:
Наши споры про жизнь,
Часто недоговоры…
И вуали в словах,
Адресованных мне,
Понимая всю боль,
Никогда не снимаю.

Я такой же, как все мы.
Я – простой человек.
И мне, так же как вам,
Не всегда одиноко.
Потому что со мной
Появляются те,
Кто мне дарит Любовь
И дыхание Бога.