Осень

Денис Моно
Осень


Набивал пером перины
ангел, чтоб уснуть до лета.
Оголил крыло до кожи,
Что же - требовало жертвы.
Облетели клены наземь
желтым вальсом листьев – осень.
Так и я улыбку сбросил,
до весны усну в печали.