Тебе всегда

Ксения Взъерох
Дверь. Стук.
 Гул машин.
Скрип.Вдруг.
 И ты один.
Яд.Всласть.Вдох.назад.
Напилась. И один взгляд
Не поймал...Трепет плеч вслед.
 И упал. Одинок..Лечь.
Давит грусть.Ожидание
 сна.
Я вернусь,веришь?Я приду одна.
Ждешь порой.Стук,звонок.Трель
 Где она, наших встреч
 свирель?
Выдох-вдох.Опасенье.
 Назад.
Звук.Звонок.Трепет плеч...Взгляд.