Что такое любовь?

Зоя Заводскова
Что такое любовь? Для меня-это смерть,
Когда хочется жить, когда хочется петь!

Для меня-это жизнь, когда просится выть
На луну и на все, что в способности быть.

Что такое любовь? для меня-это кровь,
Что замерзла до хруста,не течь больше вновь!

Это мысли вразбег и слова невпопад,
Это жизни моей, это чувств листопад.

Для тебя-лишь болезнь, что простуде сродни,
Для тебя-это чувство, когда мы одни.

Для тебя-это брешь, для тебя-это ложь,
Не алмаз, а стеклянная пошлая брошь!