Мне больше нечего сказать

Ильин Денис
Мне больше нечего сказать
На сердце абсолютный ноль
Зачем и душу мне терзать
Сыграть пытаясь эту роль

Слова текучи, словно ртуть
Находят место между строк
Легко в них можно утонуть
Рассыпав времени песок