Все пропало

Юлия Елизарова
Сейчас лекала чувств уже не те -
И строчки попрямей, и цвет, и нити.
И все спокойно - снег, мороз, метель;
Пустая череда пустых событий.

Любовь ушла? Да нет, она со мной,
Но мирно превращается в привычку.
И быт, тоска, слепой рутины вой,
И день за днем, под кальку – без отличий.

Куда пропали драйва времена?
Где вспышки ярких действий и желаний?
Лишь память жадно лижет имена
В попытке вспомнить вкус моих признаний!!!