И еще раз про измену, про нее извечную

Евгений Заикин
Ты красива, но губы все ж в крови,
Измены пламенем они объяты…
Обманных слов ты мне не говори,
Они в постели чужой лаской смяты!

Ворованного счастья в жизни нет,
Все! Вычеркнул тебя… уйди!
Ты принесешь еще немало бед,
Обман сама пригреешь на груди!