Неизбежность нашей встречи

Мария Орлова
Неизбежность нашей встречи
Не избежала нас.
Тогда был чудный летний вечер,
Влюбилась я, как первый раз.
И не было внутри смущенья,
Заговорила я с тобой.
Души я ощутила рвенье,
Как юный всадник рвется в бой.
В глазах моих зажег ты искры,
И в сердце закипела кровь.
Лишил меня спокойной жизни,
Лишил меня спокойных снов.
Сомненья, страхи - все отброшу,
Не надо мне любви иной.
О Боже, как я благодарна,
Что познакомил нас с тобой!