Как бы так бы?

Кэтрин Ло
Может, СПИДом?
Может, РАКом?
Лучше бы, конечно,
Завтра.
Чтоб красиво: в новой кофте,
С макияжем и
Укладкой.

Как бы так искусно сдохнуть,
Чтоб никто не догадался,
Что я по своей же воле,
Чтоб не дурой и трусихой,
А Крутой,
Непримирённой?

Как бы так бы? Как бы?!
Как бы?!!

Вновь осталось нерешённым.

Вновь на завтра те же планы:
В перерывах между: «Как бы?!»
Землю жрать за пару граммов,
Но уже не кокаина,
А экстракта
Валерианы.