Молитва

Спас Нерукотворный
Ты - смысл всего! Душа и разум!
Хочу поверить, что Ты есть.
Услышь моей молитвы фразы!
А скажешь - я надену крест.
Молиться буду неустанно,
Хвалить Тебя, душой любить!
Смиренным, чутким, кротким стану.
Забуду горечь всех обид.
Моя душа с тобою будет
(Тебе навек принадлежать!)...

Услышь мои молитвы, Чудо!
А, не услышишь - будет жаль...