Сердце

Денис Моно
Сердце


Сердце – неутомимый охотник,
…маятник, путник, тайник, праведник.

Манит скитаться, влюбиться и сгинуть в карцер.
…бежать, забыться, смириться, измениться.

Контузия сердца. Любовь – Война!
…стационар, палата, анестезия препаратами.

Безответно, безмерно, неизлечимо…
Обречен хворать женщиной вплоть до кончины.