Одна вторая

Денис Моно
1/2


По пояс в небе, половинчато в грунт.
Сосуд наполовину полон, пуст на одну вторую.
Ангелу ставлю рога, затевая бунт.
Поезд под откос на рельсу кривую.
Печаль хворью дум мой посетила дом.
Так признал одиночество, внутрь принял.
Крайне долго в гортани чувствую ком.
С виду весел, а сам бы повесился.