В который раз...

Наталья Сафонова
Вновь солнце отпечаталось в зрачке,
И берег набегает на волну...
На маленьком зеленом пятачке
Я погружаюсь в сон и тишину.

Безумная рассыпчатость причин,
Безвольное стремление ко сну...
В который раз, очнувшись после зим,
Встречаю одичалую весну.