Твоею быть...

Волкова Юля
Твоею быть,
Одной твоею быть.
И каждый день считать,
И каждый миг ловить.

Как часто в суете
Находим мы не тех…
Судьбы не изменить.
Хочу твоею быть,
Одной твоею быть.

А наша память – яд,
Его до смерти пить.
Как мне тебя забыть?
Чтоб вновь твоею быть,
Одной твоею быть