Нежность воспоминаний...

Случайная Искра
Вдохновение от...

http://www.stihi.ru/2006/10/19-417
 
 "Ты не увидишь"

 (Сказоч-Ник)




...Вдруг неподдельной нежностью дохнуло
От слов, которые плетением кружев
Слетели с уст моих-
..........."О, как же ты мне нужен!"
Укрыли плечи, когда Мир простужен...
И согревая душу поцелуем,
Как хорошо...почувствовать объятья
В которых, так уютно...безмятежно
Сквозь занавес ресниц поглядывать украдкой
На то, как счастье твоих глаз безбрежно...

Пусть будем только Мы!...И тихий шепот-
Как ветерок щеки коснется...
Дрожь пальцев прикасающихся к коже,
Прикосновения губ...Дыхание споткнется,
А аромат волос душисто-сладкий
до головокруженья одурманит,
И унесет поток воспоминаний...туда,
Где просто и легко...
...................и все понятно,
Там падали в ладони звезды -
.........На берег Исполнения Желаний...


 20.10.2006г.