Штормовая любовь

Олимпийская Муза Эрато
Мы плыли – океан штормило,
Луна металась в небесах.
Ты прошептала мне: "Мой милый,
Зачем мечтать о чудесах?

Быть может, завтра не наступит,
Зато сегодня есть у нас!
А вдруг нас этот шторм погубит?!
Дай мне забыть о нём сейчас!"

И ты в мои впивалась губы
Вампиром штормовых ночей,
Отчаянно, безумно, грубо,
Срывая ткань с моих плечей.

Ночь пробудила вожделенье...
Тебя безумно я хотел!
И мы сплелись в одно мгновенье!
Страсть – иероглиф из двух тел!

Не помню я, как нас качало,
Как в темноте скрипел штурвал...
Ведь страшный шторм – в двенадцать баллов –
Любви накрыл девятый вал!

А поутру над океаном
Качалась сонная луна -
От нашей страсти стала пьяной
И чуточку красней она!..

20.10.06 г.
______________________________________________
http://www.stihi.ru/2006/10/16-2739